17 December 2017

Posted by vesna on November 25, 2013
самые странные конкурсы красоты

Наш новый ТОП посвящен самым странным, а порой даже страшным конкурсам красоты. О вкусах не спорят, и мы уверены, что каждый выберет себе свой любимый конкурс и, конечно, любимую модель.

"Мисс Клингонская империя" (The Miss Klingon Empire Beauty Pageant)

Встречайте, "Мисс Клингонская империя". Конкурс, в котором за звание быть самой красивой соревнуются… клингоны. Чья чудная фантазия придумала эту расу существ, история умалчивает, но началось все это безобразие с сериала "Звездный путь". Ежегодно фанаты и верующие в расу сию собираются, чтобы выбрать самую красивую особь женского пола. Критерии оценки, конечно, тоже несхожи с нашими, человеческими. Впрочем, на это лучше смотреть, чем рассказывать. Особый комплимент перчаткам победительницы!

 

 

Мисс Барби

Конкурс можно назвать новым: он начал проводиться в 2010 году в Венесуэле. Суть его в том, что взрослые серьёзные люди приносят своих кукол Барби, чтобы те посоревновались за титул "Мисс Барби". Обладатель куклы в этом случае становиться официальным владельцем победившей модели, как бы странно это ни звучало.

 

 

Мисс Jumbo Queen

Конкурс проводился в Таиланде и был закрыт в 2005 году, а жаль. Суть его в том, что тут соревнуются девушки, вес которых превысил 80 кг, а "Мисс Jumbo Queen 2005" весила 113 кг. Но если не учитывать данный факт, то это почти традиционный конкурс красоты с выходом в национальных нарядах, фотосессией, конкурсом талантов, финальным призом и титулом (корона, лента и 800 евро). И несмотря на свою полноту, девушки, участвующие в конкурсе, обладали внешней привлекательностью, женственностью и грацией. Конкурс нес важную цель: организаторы посредством полных моделей пытались обратить внимание людей на проблему защиты слонов в Таиланде.

 

 

Мисс "дойная корова"

Девушки-модели занимают на этом конкурсе роль… второстепенную. Конкурс прошел в 2012 году на одной из сельскохозяйственных выставок в Китае, и выбирали на нем самую красивую и достойную, в прямом смысле слова, корову. В конкурсе приняло участие около 200 коров из 89 ферм округа Шаньин. Соревновались они в родословной, красоте и количестве производимого молока. Зачем на конкурсе коров понадобились девушки-модели? Пожалуй, если бы их там не было, он не вызвал бы настолько большого резонанса. Противники красивых девушек в купальниках на фоне породистых коров упрекнули конкурс в извращенности и назвали его "агро-порно".

 

 

Мисс бикини с животом

В Америке, Хьюстоне проводится конкурс красоты для беременных дам. По правде говоря, в последнее время это стало популярной практикой, но именно там этот конкурс проводился одним из первых. Обязательный критерий – беременность более 6 месяцев. Главная странность конкурса  это приз: сертификат на отбеливание зубов. Вещь, конечно, полезная, но не совсем понятно, к чему это.

 

 

 

 

Nobelon.com

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Трибрат
21 ноября 2013

"Если вас не смущает мой 6-й месяц беременности, я – за"Организаторы, напротив...

Hits: 9 453
26 ноября 2013

Продолжаем наш ТОП по самым странным конкурсам красоты.

Hits: 9 920
12 декабря 2013

Ученые провели соцопрос касательно конкурсов красоты. Ответы оказались интересными и неожиданными.

Hits: 8 812


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social