20 July 2017

Posted by vesna on August 08, 2013

Марина Абрамович, пожалуй, самый известный перформанист в мире. Это не так странно, если учитывать, что живет она в Амстердаме, где обстановка весьма располагающая. Но! На этот раз девушка решила построить целый институт, названый своим именем, для того, чтобы каждый мог практиковать перформансы круглыми сутками. Назначена условная дата 17 дней, за которые девушка пытается собрать 370 тысяч долларов (всего надо 600, но часть суммы уже имеется).

Существует закономерность: если вам за короткий промежуток времени нужно собрать большую сумму денег, в этом процессе будут присутствовать красивые женщины. Часто — голые.

Это правило не подвело и тут. Мировая личность и певица Леди Гага разделать в новом перформансе Марины Абрамович. Ее сняли на видео, прсмотр которого, предположительно, и должно побудить вас отдать 370 тысяч на благо искусства.

Реальная ли это задача, мы затрудняемся ответить. Но голую Леди Гагу оценили. На 5+. 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Абрамович, институт перфоманса, Леди Гага
28 августа 2013

Мировой перформанистке Марине Абрамович требовалось еще 370 тысяч долларов для открытия первого в мире масштабного института перформанса. Проект был настолько желаем, что для собрания денег Марина...

Hits: 3 882
FORBES, самые высокооплачиваемые музыканты 2013, Мадонна, Леди Гага
21 ноября 2013

Новый рейтинг журнала "Forbes" назвал самых высокооплачиваемых музыкантов 2013 года. 

Hits: 4 189
12 августа 2013

В Киеве начал функционировать проект "Раскрась свою стену", в рамках которого жители домов с помощью граффити-балончиков и красок раскрашивают стены своих домов, превращая их в произведения...

Hits: 4 559


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social